Ubisoft Forward septiembre de 2022: cómo mirar y qué esperar

El escaparate de Ubisoft Forward regresa para otro emocionante evento que promete brindarles a los fanáticos un vistazo no solo de Mario + Rabbids Sparks of Hope y Skull and Bones, sino también un “vistazo al futuro” de la franquicia Assassin’s Creed.

IGN está llevando la corriente y, como de costumbre, esta guía de reloj le proporcionará todo lo que necesita saber para ver el último Ubisoft Forward, incluido cuándo comienza, una lista de lugares donde puede verlo con nosotros y lo que puede esperar. para ver en la feria.

Ubisoft Forward (septiembre de 2022) Hora de inicio

El próximo Ubisoft Forward tiene lugar el Sábado 10 de septiembre a las 12 p. m. PT/3 p. m. ET/8 p. m. BST. Si vives en Australia, eso se traduce en el domingo 11 de septiembre a las 5 a. m. AEST. También habrá un espectáculo previo que comenzará a las 11:35 a. m. PT/2:35 p. m. ET/7:35 p. m. BST. En AEST, eso se traduce a las 4:35 am.

Dónde ver el avance de Ubisoft (septiembre de 2022)

Si está interesado en ver el próximo Ubisoft Forward, presentaremos la transmisión aquí y en nuestros muchos canales en plataformas como YouTube, Twitch, Twitter, Facebook y más. Aquí está la lista completa de lugares donde puedes verlo con nosotros:

Qué esperar en el Ubisoft Forward (septiembre de 2022)

Como se mencionó anteriormente, Ubisoft ya ha confirmado que Mario + Rabbids Sparks of Hope y Skull and Bones aparecerán en el Ubisoft Forward de este mes. También confirmó que habrá una “exhibición especial de Assassin’s Creed que ofrece un adelanto del futuro de la franquicia”.

Si bien Ubisoft no lo confirmó de una forma u otra, es muy posible que aprendamos más sobre el tan esperado Assassin’s Creed Infinity. Anunciado en julio de 2021, Assassin’s Creed Infinity será un nuevo proyecto “colaborativo entre estudios” que, según se informa, será una plataforma en línea que incluirá múltiples escenarios históricos y evolucionará con el tiempo, al igual que Fortnite y Grand Theft Auto Online.

Sin embargo, Ubisoft confirmó que Assassin’s Creed Mirage será parte del programa. Este nuevo juego se anunció luego de una filtración a principios de septiembre y parece estar protagonizado por Basim de Assassin’s Creed Valhalla. Se dijo que Mirage originalmente había sido una expansión, pero se convirtió en un juego independiente y se espera que se lance a finales de este año.

Leave a Comment